β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2007, 06:58

На севере Бурятии вода сносит мосты

На севере Бурятии река Баргузин у поселка Майский снесла два пролёта моста протяженностью 14 метров. Это произошло после выпавших дождей и подъема уровня реки. Как сообщили в ГУ МЧС России по Бурятии, восстановление моста планируется после спада уровня  воды в р.Баргузин. Угрозы населенным пунктам нет.

В результате подъема уровня воды в реке Дархинтуй Закаменского района размыло временный объездной мост на автодороге, ведущей в села Баянгол, Бортой, Цаган-Морин, .Мыла, в которых проживают более 2,6 тыс человек. Через реку могут проехать грузовики и транспорт повышенной проходимости. Угрозы населенным пунктам нет. Районное звено Территориальной подсистемы РСЧС Республики Бурятия  переведено в режим функционирования  «Чрезвычайная ситуация».

На северных и горных реках республики в результате действия циклона реки поднялись, вода вышла на пойму  на реке Верхняя Ангара у села Уоян слоем 15 см, на реке Баргузин у сел Баргузин, Тасса слоем 16 см, на реке Ципа у села Ую до 128 см, на реке Джида у села. Хамней до 50 см. Угрозы объектам экономики и жилья нет, отмечают в пресс-службе управления МЧС РФ по РБ.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^