β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2012, 16:19

www.news29.ru

Ливни в Забайкальском крае угрожают населенным пунктам

На территории Забайкальского края сохраняются сильные ливни и дожди. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по краю, 10 и 11 июля в регионе объявлено штормовое предупреждение.

Плохая погода угрожает не только объектам инфраструктуры, но и населению. По сообщению федеральных СМИ, из-за неисправности ливневой канализации и водоотводных каналов в Нерчинском, Чернышевском, Могочинском и Каларском районах края вероятны локальные подтопления крупных населенных пунктов и городов.

Не исключено возникновение ЧС  до муниципального характера, связанных с обрывами линий электропередачи, авариями на трансформаторных подстанциях, падением деревьев и слабо закрепленных конструкций. Организациям, ведущим работы на открытом воздухе, необходимо принять меры для безопасности своих сотрудников и производственных объектов. Кроме этого, необходимо защитить витрины, окна, закрепить рекламные щиты, растяжки, очистить крыши, балконы от посторонних предметов.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^