β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2012, 17:26

tayga.info

В Улан-Удэ подсчитывают ущерб от ливня

Комиссия по ЧС подсчитывает ущерб, нанесенный имуществу Улан-Удэ ливнем, прошедшим в минувшие выходные. Как сообщает пресс-служба мэрии, средства на ликвидацию последствий стихии предусмотрены в резервном фонде городского бюджета.

Напомним, из-за проливного дождя, в  столице Бурятии зарегистрирован ряд происшествий.  В частности, из-за подтопления железнодорожного полотна 6 июля на некоторое время было приостановлено движение трамваев  № 1, 2, 5, 7 июля по этой же причине были закрыты все линии трамваев.  Из-за грозы в субботу без электричества остались жители поселков Комушка и Горький, а также  101-го, 118-го, 119-го,122-го кварталов.  Из-за дождя преждевременно разрушилось полотно на трех улицах Железнодорожного района.

В период с 7 по 9 июля службами комбината по благоустройству города, с улиц было вывезено 623 кубометра грунта, откачано с городских улиц тысяча кубометров воды. На данный момент коммунальные службы продолжают работы по устранению последствий ливня.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^