$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2012, 17:26

tayga.info

В Улан-Удэ подсчитывают ущерб от ливня

Комиссия по ЧС подсчитывает ущерб, нанесенный имуществу Улан-Удэ ливнем, прошедшим в минувшие выходные. Как сообщает пресс-служба мэрии, средства на ликвидацию последствий стихии предусмотрены в резервном фонде городского бюджета.

Напомним, из-за проливного дождя, в  столице Бурятии зарегистрирован ряд происшествий.  В частности, из-за подтопления железнодорожного полотна 6 июля на некоторое время было приостановлено движение трамваев  № 1, 2, 5, 7 июля по этой же причине были закрыты все линии трамваев.  Из-за грозы в субботу без электричества остались жители поселков Комушка и Горький, а также  101-го, 118-го, 119-го,122-го кварталов.  Из-за дождя преждевременно разрушилось полотно на трех улицах Железнодорожного района.

В период с 7 по 9 июля службами комбината по благоустройству города, с улиц было вывезено 623 кубометра грунта, откачано с городских улиц тысяча кубометров воды. На данный момент коммунальные службы продолжают работы по устранению последствий ливня.

Комментарии (7)

  • 9 июля 2012, 23:39

    Я, не ТЫ   Ответить

     

    А ущерб здоровью от вдыхания фикальных испарений посчитали? Сутки лили канализационные колодцы на ул. Х.Намсараева, сутки на Проспекте победы (район развязки у Бурдрамы) пахло фикалиями... Это кто-нибудь посчитал!? Почему, я плачу (в виде налогов !!!) за содержание ливневой канализации (которой нет!), за содержание канализационных сетей (которые не работают), а в итоге все это при не очень сильном ливне мне и другим плательщикам приходится вдыхать, а потом еще опять же из своего кармана в виде налогов устранять чью-то халатность, непродуманнгость, бездарность в управлении!?

    Снег, неожиданный и очень много, ливень сильный и очень большой, а когда - ЛИВНЕВКА СПРАВИЛАСЬ (!), ГОЛОЛЕД ВОВРЕМЯ ПРЕДОТВРАЩЕН (!)? За что мы платим!? И с каждым годом все больше и больше!?

    10 июля 2012, 07:47

     

    Природа это, Кланя, природа, а фекалии - это продукт деятельности человеческого организма, но не ОВ (отравляющие вещества). К природе надо быть ближе, тогда и не будет раздвоения личности.

    10 июля 2012, 14:01

    Я, не ТЫ   Ответить

     

    Что же слесаря Водоканала в спецкостюмах в ету природу лазят, надевая противогазы? Да еще им в советское время молоко давали, за вредность! Метан, как продукт разложения, никто не отменял (!), это тоже природа, но не гуманно ее нюхать по чьей-то безолаберности.

  • 10 июля 2012, 09:37

    житель   Ответить

     

    ...но вот и всплыла отличная работа мэра!

  • 10 июля 2012, 10:46

    Ни чести , ни совести.   Ответить

     

    За "отличную работу" три раза за год увеличивать тарифы не хило? В Иркутске тарифы в разы ниже, но таких проблем нет.

  • 10 июля 2012, 13:14

    юлия   Ответить

     

    А как в очередной раз уплыл наш ФСК!Только начали ремонтировать уплывший в прошлый дождик забор вместе с остановкой и часть дорожки у главного входа,обвалилась плитка рядом с отремонтированной и вдоль забора блиндаж строить можно такой обвал.

  • 10 июля 2012, 13:45

    Аспирант   Ответить

     

    Промоины и канавы от потоков воды коммунальщики засыпают песком и землей, собранных с дорог. Сообразительные Вы наши!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^