$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2012, 10:42

baikal-daily.ru

В Улан-Удэ штормовой ветер стал причиной обрушения потолка в квартире

Непогода, бушевавшая в Улан-Удэ вечером шестого апреля, стала причиной отключения электроэнергии и ряда других происшествий. Одним из них стало обрушение потолочного перекрытия в одной из квартир города.

Около 23.20 на пульт «01» поступило сообщение от жильцов дома по улице Левитана о том, что в результате штормового ветра произошло обрушение потолочного перекрытия дома.

Выяснилось, что из-за ветра произошло обрушение дымовых труб на крыше дома. Падающая кирпичная кладка разрушила кровлю, стропильную систему, чердачное перекрытие на площади в 18 квадратных метров.

К счастью, обошлось без пострадавших.

Спасатели разобрали завал в квартире №8, расчистили чердачное перекрытие над квартирами № 5, 13 от обрушившейся кирпичной кладки дымовых труб.

Седьмого апреля этот случай был рассмотрен на заседании КЧС Железнодорожного района по ликвидации последствий. Так же комиссия рассмотрела вопрос дома по улице Камова.

Сообщение от жильцов этого дома поступило седьмого апреля утром. Они жаловались, что штормовой ветер разрушил кровлю дома. При осмотре места происшествия было установлено, что произошло полное разрушение стропильной кровли.

Была проведена работа по расчистке кровли и придомовой территории от обломков шифера и остатков стропильной кровли дома.

Напомним, сегодня в Бурятии ожидаются пыльные бури с усилением ветра до 23 метров в секунду.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^