β
$ 56.38
60.6
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2010, 23:43

ИРА Восток-Телеинформ

Порядка 244 млн рублей - прогнозируемый дефицит бюджета Улан-Удэ на 2010 год

Прогнозируемый дефицит бюджета Улан-Удэ в 2010 году превысит 244 млн рублей. Такая цифра была озвучена 23 июня на очередной сессии городского совета депутатов. Как сообщил председатель комитета по финансам Александр Аюшеев, общий объем доходов в этом году должен  составить порядка 5 млрд. рублей, расходов  - 5, 1 млрд. рублей. На погашение муниципального долга город потратит более 256 млн рублей.

Кроме этого, Александр Аюшеев озвучил и основные статьи расходов. Так,  7,5 млн рублей пойдет на реконструкцию мостового перехода через р. Уда (транспортная развязка на ул. Балтахинова-Куйбышева), 4 млн рублей - на противопожарные мероприятия, подготовку оздоровительных лагерей по учреждениям образования, более 2 млн рублей будет выделено на уборку несанкционированных свалок. В бюджете запланированы расходы на приобретение первого этажа под размещение детской поликлиники №2 в строящемся здании по ул. Геологическая, и на формирование земельных участков.

Также в статьи расходов включено возмещение затрат за перевозку населения МУП «Городские маршруты» (5 млн рублей), благоустройство сквера им. 65-летия Победы (более 1 млн рублей), приобретение противоклещевой вакцины и другие мероприятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^