$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 марта 2010, 10:29

В Бурятии будут массово проверены новые дороги

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын заявил, что состояние всех недавно построенных дорог в республике должно быть проверено. Сегодня на планерном совещании глава республики дал поручение министру по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ Сергею Козлову – в летнее время проверить качество всех построенных с 2007 года дорог, и сделать до окончания гарантийного срока эксплуатации дороги замечания о выявленных дефектах.

Строители должны их ликвидировать. Такие проверки нужно проводить регулярно.

Президент РБ дал ведомству ряд других распоряжений, в частности, по проблемам транспорта. Так, министерство обязано разработать изменения в действующие правовые акты, по которым из сферы пассажирских перевозок должны постепенно, до 2013 года, вытеснены маленькие микроавтобусы. Им на смену должны прийти комфортабельные автобусы. Президент также попросил Сергея Козлова строго контролировать конкурсы на право транспортного обслуживания, не допустить нарушений и протекционизма, которые заканчиваются судебными спорами и расторжением договоров. Также ведомству дано поручение - рассмотреть ситуацию в аэропорту «Байкал», необходимость и варианты модернизации взлетно-посадочной полосы и другие вопросы.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 2 марта 2010, 19:12

    Коля   Ответить

     

    Под мэра хочет копнуть - правильно делает, за зиму "новые дороги", построенные еще прошлым летом уже серьезно пострадали и требуют уже опять ремонта.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^