$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2005, 23:57

На 11,2 млн. рублей увеличен дефицит бюджета Улан-Удэ на 2005 год

Ряд изменений внесен в проект бюджета Улан-Удэ на 2005 год в связи с поступлением из республиканского бюджета дополнительной дотации на возмещение убытков от содержания объектов ЖКХ, переданных в ведение органов местного самоуправления.

Сумма дополнительной дотации составила 8,966 млн. рублей. Об этом сообщил председатель комитета по финансам администрации Улан-Удэ Александр Аюшеев на сессии Улан-Удэнского городского совета депутатов 1 декабря.

В связи с дополнительными финансовыми средствами, комитет предложил увеличить доходы на 8,2 млн. рублей. В частности, собственные доходы будут уменьшены на 59,8 млн. рублей и увеличены безвозмездные перечисления из республиканского бюджета на 68,1 млн. рублей. Предлагается расходы увеличить на 19,5 млн. рублей, при этом дефицит бюджета увеличится на 11,2 млн. рублей. «Согласно бюджетному кодексу, дефицит не может быть больше 10%. В связи с увеличением доходной части бюджета, увеличился и дефицит», - пояснил Александр Аюшеев.

В разделах бюджетной квалификации также произошли изменения. Уменьшатся расходы на общегосударственные вопросы - на 32,2 млн. рублей, на национальную безопасность – на 5,8 млн. рублей, на охрану окружающей среды - на 2 млн. рублей, на образование – 10,8 млн. рублей, здравоохранение – 10,3 млн. рублей. Увеличатся расходы по статье «национальная экономика» - на 2,3 млн. рублей, на ЖКХ - 72,8 млн. рублей, на культуру – 4,5 млн. рублей, на социальную политику – 886 тыс. рублей.

Александр Аюшеев подчеркнул, что городу еще предстоит покрыть свои долговые обязательства, поэтому изменения в бюджет текущего года еще будут вноситься не один раз.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^