$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2010, 13:49

3dnews.ru

Роскомнадзор по Бурятии опровергает заявление руководства «Пульс Радио»

21 декабря 2010 года на сайте ИА «Восток-Телеинформ» был размещен материал под названием «Пульс радио»: Арбитражный суд Москвы признал действия Роскомнадзора незаконными». Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия заявляет, что в данном материале со слов генерального директора ООО «Пульс Радио» Натальи Еремеевой была размещена непроверенная информация.

Так, в частности, было опубликовано следующее: «Как сообщила директор радиостанции Наталья Еремеева, действия республиканского управления по проведению внеплановой проверки, проходившей с 22 по 29 января в Гусиноозерске, признаны незаконными, управление Роскомнадзора по РБ грубейшим образом нарушило ФЗ №294 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного и муниципального контроля».

Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия сообщает о том, что все действия, предпринимаемые территориальным органом в отношении лицензиата-вещателя ООО «Пульс Радио», в судах высших инстанций признаны законными.

Так, постановлением Четвёртого арбитражного апелляционного суда от 3 сентября 2010 года отменено в части решение Арбитражного суда Республики Бурятия от 3 июня 2010 года по делу №А10-713/2010, которым были признаны незаконными действия Управления Роскомнадзора по Республике Бурятия по проведению внепланового мероприятия по контролю без взаимодействия с проверяемым лицом ООО «Пульс радио» по контролю исполнения выданного предписания. Суд апелляционной инстанции указал о законности и обоснованности действий Управления, в связи с чем решение суда первой инстанции было отменено.

Далее, постановлением Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа от 27 октября 2010 года Постановление Четвёртого арбитражного апелляционного суда от 03 сентября 2010 года оставлено без изменений, кассационная жалоба ООО «Пульс радио» - без удовлетворения. Суд кассационной инстанции подтвердил законность действий Управления.

Источник:

Пресс-служба Управления Роскомнадзора по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^