β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2010, 16:49

Номер один

В Улан-Удэ будут повторно выбирать строителей для новой развязки

В Улан-Удэ начало строительства транспортной развязки на пересечении улиц Куйбышева и Балтахинова откладывается. Это связано с тем, что одна из компаний осталась недовольна проведением конкурса на строительство, и его итоги отменили. Министерство финансов Бурятии сегодня объяснило причины происходящего.

Напомним, победителем первого конкурса было признано предприятие «Мостоотряд-34», а жалобу подала компания «Альфапром».

Минфин республики рассмотрел жалобу «Альфапром» на действия конкурсной комиссии и признал ее обоснованной.

- Жалоба признана обоснованной, заявка ООО «Альфапром» - соответствующей требованиям действующего законодательства и конкурсной документации, действия конкурсной комиссии по отказу в допуске указанному участнику размещения – неправомерными, - пояснили в минфине.

По их словам, конкурсная комиссия в срок до 25-го ноября должна провести повторную процедуру рассмотрения заявок на участие в конкурсе, обеспечив допуск к участию в торгах обоих участников размещения заказа, подавших конкурсные заявки.

Выбор победителя торгов осуществляется на следующей стадии размещения заказа путем оценки и сопоставления конкурсных заявок в соответствии с критериями, установленными в конкурсной документации, сообщили в министерстве финансов Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^