β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2010, 00:04

ТК "Тивиком"

«Мостоотряд-34» отодвинули от новой развязки

В редакцию телекомпании «Тивиком» обратился руководитель предприятия «Мостоотряд-34» Евгений Голод. Возглавляемая им компания выиграла тендер на строительство новой развязки - это надземная эстакада и подземный переход на пересечении улиц Куйбышева и Балтахинова. Но буквально вчера, по жалобе одного из проигравших, итог конкурса отменили.

Евгений Голод, генеральный директор ОАО «Мостоотряд-34»: «Мы должны были 20 числа подписать госконтракт. В соответствии с жалобой контракт подписан не будет. Я бы хотел обратиться к Вячеславу Наговицину, в его подчинении находится Минфин, то, что сегодня Минфин, по формальным признакам, нарушений каких-то несущественных, в пользу организации принимает решение, которая не имеет опыта, ни кадров с таким опытом. «Мостоотряд», который сделал идеальную конкурсную заявку, попадает в виновные».

Жалоба в Минфин поступила от компании «Альфа Пром». Ее проект, кстати, не утвердили из-за грубейших нарушений, – отмечает Евгений Голод. В итоге, начало строительства развязки, которая призвана разгрузить автомобильное движение в центре города, затягивается. С подобной проблемой специалисты «Мостоотряда» столкнулись во время конкурса и на возведении Баргузинского моста. Строительство этого объекта, в итоге, затянулось на целый год.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^