$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2010, 15:26

Политику КПРФ президент Бурятии назвал «страусинной»

Вячеслав Наговицын дал оценку прошедшей Всероссийской акции коммунистов против бездарной политики правительства России по выводу страны из кризиса. Президент Бурятии признал, что каждый имеет право на свою точку зрения.

- Но когда разрабатывалась антикризисная программа, шли многократные консультации, в том числе и с партиями, и предложения Зюганова были учтены, и он высказывал свое удовлетворение. И когда кризис уже пошел на спад, вдруг стали говорить о бездарной политике, - недоумевает Вячеслав Наговицын. - Вам было дано право высказаться, предлагалось внести свои предложения в антикризисный план, так что же вы не внесли? А когда уже все заканчивается, сказать: «если бы мы, то конечно, сделали все по-другому». Это не совсем правильная позиция, я бы назвал ее страусинной, - считает глава республики.

- Когда приходит большая беда, то мы должны объединяться и вместе ее решать, а КПРФ спрятался и просто молчал и выжидал момента, когда сказать о бездарной политике, это не правильно, не по-честному. Не мужская это позиция, - сказал президент.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 26 января 2010, 03:23

     

    кпрф не молчал, а молчала....       грамотей

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^