β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2008, 03:40

Василий Кузнецов: Постоянные выборы надоели избирателям

«Постоянные выборы надоели избирателям» - так прокомментировал одно из положений послания президента РФ Дмитрия Медведева депутат Государственной Думы РФ от Республики Бурятия Василий  Кузнецов. 


- Я присутствовал на 9 посланиях федеральному собранию. Данное послание отличалось от других тем, что это первое послание президента Медведева. Он хотел показать, что он приемник курса Путина. По его словам, страна и дальше будет придерживаться демократических принципов,  - отметил Кузнецов.  

Депутат Кузнецов также прокомментировал тот факт, что в послании президент предложил увеличить сроки конституционных полномочий президента и государственной думы до 6 и 5 лет соответственно. «Необходимость в этом есть. Постоянные выборы надоели избирателям», - подчеркнул депутат.

В своем послании Медведев озвучил новую систему выборности сенаторов. «Предложение состоит в том, что впредь члены совета федерации будут избираться и законодательным органом власти и губернатором только из состава лиц, которые прошли местные выборы. Раньше предложить на должность сенатора могли любого. По новой системе президент Бурятии может предложить кандидатуру любого депутата из района республики на должность сенатора. Народный Хурал в свою очередь предлагает сенатора из числа депутатов» - отметил Кузнецов.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^