β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2008, 06:51

Президент Бурятии прокомментировал итоги выборов

Во время пресс-конференции для республиканских СМИ 13 октября 2008 года президент Бурятии Вячеслав Наговицын прокомментировал итоги прошедших в минувшее воскресенье выборов в местные органы власти республики.


«Я полностью удовлетворен результатами этих выборов», - сказал глава республики. – В некоторых муниципальных образованиях, таких, как Муйский район, города Кяхта и Гусиноозерск, были проблемы с руководителями, что негативно отражалось на положении в экономике и жизни населения».

Несмотря на это, по признанию главы республики, руководство Бурятии не вмешивалось в эти выборы, дав возможность самому населению высказать свой голос и сделать свой осознанный выбор. В результате в вышеназванных муниципалитетах волею народа руководители были заменены. Это говорит о том, что на самом деле люди видят все и все очень хорошо понимают, веря не словам, а деловым и человеческим качествам кандидатов. Теперь, как подчеркнул Вячеслав Наговицын, есть надежда на то, что многие ранее неразрешенные проблемы и «болевые точки» местной жизни наконец-то будут преодолены.

Также президент Бурятии отметил хорошую явку избирателей на прошедших в минувшее воскресенье выборах. И это, по мнению Вячеслава Наговицына, свидетельствует о развитии в республике демократических основ.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^