β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2008, 10:28

Стремлением сделать Улан-Удэ более комфортным объяснил Виталий Малкин свои высказывания об облике столицы Бурятии

Газета «МК в Бурятии» процитировала слова сенатора: «В Улан-Удэ просто безобразие. И так город некрасивый, откровенно говоря, да еще и набережной нет».


В письме мэру Улан-Удэ Геннадию Айдаеву член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Виталий Малкин высказал предположение, что «корреспондент «МК» несколько преувеличил высказывания относительно общей оценки привлекательности городской застройки».

Сенатор отметил, что его «оценка  носит исключительно субъективный характер», а «акцентирование внимания на необходимости преобразований, в том числе и реконструкции набережной реки Селенга, продиктовано стремлением сделать город Улан-Удэ более комфортным для проживания».

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^