$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2008, 09:50

Вячеслав Наговицын: Следствие разберется более детально и справедливо

Как заявил во вторник президент Бурятии Вячеслав Наговицын на встрече с журналистами республики, он ожидает от следствия по факту аварии на ТЭЦ-1 точных ответов о том, что там произошло.


- Не хотелось бы раньше времени развешивать ярлыки, обозначить виновных, я думаю, следствие разберется более детально и более справедливо. Что касается самой аварии, без сомнения, ее причиной послужило короткое замыкание. Другое дело, что технические работники не отвечают на вопрос, почему оно стало возможным, короткое замыкание. Это самое главное, что нас интересует. Если случилось это замыкание, не случится ли аналогичное замыкание? На это и должно ответить следствие, заявил Вячеслав Наговицын.


Кроме того, Вячеслав Наговицын обозначил еще одну причину, почему восстановление теплоснабжения Улан-Удэ затянулось. По словам президента, спешка при запуске котла №6 привела к его возгоранию. - В результате он до сих пор не запущен, хотя считалось, что котел №6 в лучшем состоянии, и его можно быстрее всего запустить. Все последующие котлы запускались с соответствующей осторожностью, - сообщил президент.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^