β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 февраля 2008, 16:24

Вячеслав Наговицын: Я не очень понимаю действия Александра Коренева

Во вторник на пресс-конференции президент Бурятии Вячеслав Наговицын прокомментировал иск Александра Коренева к бурятскому управлению Федеральной миграционной службы.


- Я не очень понимаю Александра Степановича, но он в данном случае выражает свою гражданскую позицию, это никакие не партийные решения, поверьте, их не было. Тем более, что все сроки подачи иска уже ушли, поэтому это ближе к какому-то пиару, чем к каким-то конкретным действиям, на мой взгляд, - заявил президент.


Напомним, что экс-кандидат в мэры Улан-Удэ, «единоросс» Александр Коренев подал иск в суд Железнодорожного района города о признании незаконным решения Федеральной миграционной службы, которая выдала заключение о недействительности его паспорта. Именно на основании решения миграционной службы избирком г. Улан-Удэ отменил регистрацию Александра Коренева на выборах мэра Улан-Удэ. Как утверждает юрист Биликто Дугаров, удовлетворение иска Александра Коренева в конечном итоге может привести к отмене результатов прошедших выборов.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^