β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2007, 11:01

Президент Бурятии прокомментировал сбор подписей против мэра Улан-Удэ

- Предвыборная борьба началась, - заявил 24 августа президент Бурятии Вячеслав Наговицын, отвечая на просьбу журналистов высказать свое отношение к сбору подписей против действующего мэра Улан-Удэ.


- Мне кажется, когда человек приходит на выборы, он должен голосовать не ушами, а глазами, - сказал президент. – Избиратель должен видеть, какие преобразования происходят в городе, и дать этому оценку, а не слушать людей, которые оголтело пытаются охаять все, что делается администрацией Улан-Удэ.

Вячеслав Наговицын сказал, что «у нас достаточно грамотное население, интеллигентное население, оно разберется и даст оценку этим ребятам».

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^