$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 августа 2013, 12:17

Политблог Олега Лебедева: Округ №17. Музыка за рулём.

Продолжение темы: Политблог Олега Лебедева: Кому должны - тому прощаем.

На 17-м округе встретились два кандидата с активнейшей жизненной позицией - Светлана Будашкаева и Евгений Меньшиков. Но, как ни удивительно, не эти мастера экспрессии оказались в нашем списке на первых ролях.

В основном кандидаты на округе отмечались штрафами ГИБДД. Они есть у Бориса Дымбрылова, Андрея Гомбоева (ГП), Людмилы Лумбуновой (ЕР), Вячеслава Епишина (ЛДПР), Владимира Петрова (За Справедливость).

Кроме того, страховые взносы не заплатили те же Андрей Гомбоев и Вячеслав Епишин, а также Юрий Ханхунов из "Альянса Зелёных". За коммунальные услуги 8 тысяч должен Андрей Горбачёв из "Казачьей партии". По кредитам на 300 тысяч рублей не может рассчитаться "Патриот России" Владислав Бутуханов.

17-ТГ-ПР-Бутуханов-мал.jpg

Оштрафован "защитник отечества" Владислав Заляускас, обязан исполнить предписание суда "единоросс" Вячеслав Покацкий, а Тумэн Дондоков должен погасить госпошлину.
Но самым активным "неплательщиком" округа всё же признаётся певец и коммунист Алагуй Егоров, который умудрился за последнее время не оплатить 9 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Творческая натура, что поделаешь...

17-ТГ-КПРФ-Егоров-мал.jpg

Комментарии (4)

  • 12 августа 2013, 17:13

    ппц   Ответить

     

    Алагуй - певец коммунизма, блин... Мархаев куда смотрит, пора уже воспитательные меры принимать. Собрать партактив по клубам, пропесочить. Пригрозить, что партбилет заберут.

    А то задавит кого-нибудь, дрифтер тленов.

  • 13 августа 2013, 14:19

     

    какое-то убожество. Не журналистика а черт знает что. Похоже, Лебедев деградирует по полной как проФИ. а САМ-ТО СПОКОЙНО СПИШЬ? чТО-ТО НА УРОВНЕ ДОНОСА, СТУКАЧЕСТВА, КРОМЕ ТОГО ФОРМАТ БЛОГА - НЕ сми, т.е. он ни за что не отвечает. Но между тем, по всему видно, что за это срубает немалые деньги. Поскольку только публикует "эксклюзив" из рук судебных приставов. Видимо, "МБ" под предводительством такого редактора совсем деградировала как СМИ, мало того, что совсем легла под Бредния, так еще и это "чтиво".

    13 августа 2013, 17:06

     

    Да никакой это не эксклюзив, а открытая на сайте приставов инфа. Лебедеву просто хватило вредности всех прошарить. По мне, так вообще одну информацию надо было оставить, ничего не комментируя. Тут всё за себя говорит. Если некоторые кандидаты такие недоделки, что долги не могут заплатить - я хочу об этом знать. А вот проверить, про всех ли он пишет - это мысль. Поглядим.

    14 августа 2013, 02:51

    не разделяю Вашего возмущения   Ответить

     

    Какое-то убожество. Не комментарий, а чёрт знает что. Буквы скачут нелогично. Если в начале выражаете сожаление, то зачем переходить на крик? "Сам-то спокойно спишь?" - это же почти угроза, да? "Донос, стукачество" - слова такие громкие, а ведь основная работа журналиста - это как раз искать интересное в общедоступных местах. Формат блога - а кто вам сказал, что автор опубликованного в СМИ (а этот сайт - это же СМИ, да?) блога за него не отвечает? "Срубает деньги", хммм, сомневаюсь. Деньги срубают за выборочное освещение - про кого-то пишешь, про кого-то нет. Тут, как я вижу, пишется про всех. По крайней мере, в постах есть и ЕР, и СР, и ГП и т.д. и т.п. Газета, думается, вообще тут ни при чём, такие тексты в газету вряд ли встанут. Ну и, в целом: конечно, вас расстроило то, что напечатано, злиться - это нормально. Но вместо ругани, по-хорошему, надо бегом бежать к приставам, платить долги и нести квиток журналисту. Может, он не поленится дополнить блог информацией, что вы хоть стараетесь не выглядеть идиотом в глазах избирателей.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^