$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2005, 18:35

Депутат Госдумы от Бурятии Василий Кузнецов рассказал о VI-м съезде «Единой России»

«Съезд был эпохальным» – такую оценку VI-му съезду партии «Единая Россия», состоявшемуся в минувшие выходные в Красноярске, дал депутат Государственной Думы РФ от Бурятии Василий Кузнецов на сегодняшней встрече с республиканскими СМИ.


Он отметил, что «Единая Россия» становится партией власти. – На съезде впервые была обозначена роль партии в государстве. Её члены есть практически во всех властных структурах. На съезде присутствовало более 30 губернаторов, 65 представителей региональной власти, члены правительства России, – отметил господин Кузнецов. По его словам, партия власти сформирована и «единороссы» будут бороться за властные посты, выдвигаясь на выборах в Госдуму, местные парламенты и районные советы.


Съезд украшала новая символика. Как сообщил Кузнецов, это сделано для того, чтобы она стала запоминающейся. Отныне, на эмблеме партии «Единая Россия» – развевающийся триколор и белый, вместо бурого медведь. «Не надо ничего лишнего усматривать – в какую сторону он пошел и куда направлен его взгляд. Здесь нет двойного смысла. Это художественная задумка автора чтобы упростить эмблему» – сказал он.


По словам депутата Госдумы Василия Кузнецова, съезд проходил в Красноярске не случайно. Россия будет прирастать Сибирью и Дальним Востоком. Здесь есть талантливые управленцы, проживает 25% населения страны, сосредоточено 75% природных ресурсов. Партия взяла курс от экономической стабилизации к экономическому развитию. – Сибирь заметили – отметил он,- и готовы в неё вкладывать деньги.


Как сказал Кузнецов, несмотря на прозвучавшую в сторону правительства России критику, съезд прошел очень конструктивно. Если раньше партийцы подходили ко многому формально, то сейчас каждый чувствует за собой ответственность. Где отправной точкой являются национальные проекты – развитие сельского хозяйства, строительство жилья, реформа образования и здравоохранения.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (3)

  • 2 декабря 2005, 19:58

    Рамзес IV   Ответить

     

    Ой, держите не могу! "Эпохальный съезд", "Партия власти", "Роль в государстве"... Щас вырвет...

    «Не надо ничего лишнего усматривать - в какую сторону он пошел и куда направлен его взгляд. Здесь нет двойного смысла. Это художественная задумка автора чтобы упростить...»

    Не об эмблеме речь идет, и "автора" мы все знаем... Упростили все донельзя...

    Жаль нельзя матерится, а то у меня одна табуированная лексика после таких речей в голове крутится...

    Тьфу...

  • 2 декабря 2005, 21:40

    потом   Ответить

     

    Маразм крепчал..
    Я даже и не задумывался насчет медведя - а теперь подсказали, где смысл. Медведь побелел, чтобы не было аналогий с коричневым цветом ..

  • 5 декабря 2005, 15:05

    сейчас   Ответить

     

    белый медведь - это расизм какой-то!!! гегеге

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^