$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2014, 10:35

В ОАО «Бурятгаз» назначен новый гендиректор

На состоявшемся 5 августа заседании совета акционеров генеральным директором общества назначен Виталий Ахметзянов.

Ранее он занимал должность директора по перспективному развитию Холдинга ОАО «Группы компаний ГазОйл»

Группа компаний «ГазОйл» - крупнейший частный оператор в сфере реализации сжиженного углеводородного газа (СУГ) в России, осуществляющий производственную деятельность на территории Сибирского федерального округа. ОАО «Бурятгаз» вошло в состав холдинга в 2013 году.

Перед новым генеральным директором ОАО «Бурятгаз» руководство холдинга «ГК ГазОйл» ставит задачи, в числе которых – придание нового импульса развитию предприятия. Виталий Ахметзянов продолжит работу по реорганизации и повышению эффективности производства.

Новый руководитель сменил на посту генерального директора Дмитрия Липпа, возглавлявшего ОАО «Бурятгаз» с 2013 года, сообщает пресс-служба компании.

Виталий Ахметзянов родился 12 октября 1970 года в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области, среднюю школу окончил в городе Маргилан Узбекской ССР с серебряной медалью. Учился в Кузбасском Политехническом Институте («Автомобили и автомобильное хозяйство»), Новосибирском Государственном Техническом Университете («Экономика в электроэнергетике и топливоэнергетических ресурсах»), Кемеровском Государственном Университете («Финансы и кредит»), а также в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ («Высшая школа корпоративного управления», курс по программе EMBA).

Долгое время занимал руководящие должности на предприятиях угольной промышленности Кузбасса, в том числе занимался направлениями «Угольный трейдинг», «Железнодорожная логистика и ВЭД». Виталий Ахметзянов также имеет значительный опыт работы за рубежом – в Китайской народной республике в качестве организатора и руководителя юридического лица со 100% иностранным (российским) капиталом, сообщает "Байкал-Daily". 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^