β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта 2014, 15:25

Золотой запас БВК открыт

Золото упало в цене. Но эта новость вас только обрадует – ведь речь о «золотых» и «серебряных» городских и федеральных номерах.

«Байкалвестком» объявляет акцию «Золотой запас»: с 13 марта в отделах продаж офисов БВК, расположенных по адресам: г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 26, ул. Ранжурова, 8 и г. Гусиноозерск, ул. Ленина, 17,  городские и федеральные «золотые» номера можно купить всего за 300 рублей – в 10 раз дешевле стандартной цены! «Серебряные» номера еще доступнее – 195 рублей.

Имеет смысл поторопиться: золотые запасы БВК обширны, но не бесконечны. Если вы давно хотели красивый, легко запоминающийся номер, но смущала его стоимость, – самое время посетить офис регионального оператора и пополнить свой личный «золотой запас».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^