$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июля 2012, 15:20

russianstock.ru

В Бурятии сменился директор «Амты»

Сергей Пронин, являвшийся бессменным директором «Амты» на протяжении 25-ти лет, покинул свой пост. Новым гендиректором компании назначен Алексей Ильин, проработавший на предприятии около года.

Прежний директор «Амты» Сергей Пронин занял этот пост в 1986 году. Под его руководством в Бурятии было сохранено кондитерское производство в годы перестройки. Как руководитель он особое внимание уделял технической модернизации производства, внедрению передовых технологий.

Сергей Пронин является автором ряда рационализаторских предложений, имеет звание «Заслуженного инженера Бурятии», включён в список «100 лучших директоров СНГ», «Лучших менеджеров России», награждён орденом «Звезда экономики России» и другими наградами.

Новым гендиректором «Амты» назначен Алексей Ильин, который начал свою деятельность в компании в 2011 году в должности заместителя главного инженера.

- В ближайшее время мы планируем завершить намеченные руководством мероприятия по модернизации производства, доработаем ассортимент, дизайн, этикет продукции, который будет выпускаться на новом оборудовании, а также расширять географию наших продаж, - говорит новый глава компании.

Алексей Ильин родился в 1975 году. Получил высшее образование в ВСГТУ в 1997 году. До прихода в «Амту» работал главным энергетиком в ОАО «Полистройдеталь», заместителем главного инженера ЦЭС ОАО «МРСК Сибири» «Бурятэнерго», директором технического центра ОАО «Улан-Удэ Энерго» и главным инженером ОАО «Бурятсетьремонт», сообщает пресс-служба ЗАО «Амта».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (8)

  • 4 июля 2012, 15:41

    Зять его)))

  • 4 июля 2012, 19:08

     

    Многостаночник видимо,кондитер-энергетик.Предлагаю название новых конфет "Энергетические"

  • 5 июля 2012, 00:43

     

    Когда то Пронин был реальной политической фигурой в конце 90-х годов в республике. "Русская община" при нём резко набрала вес. К сожалению , сломали его. А так и харизмы и опыта хватило бы быть лидером Республики. Может и другие реалии были бы сегодня.

    5 июля 2012, 11:26

    Сергей   Ответить

     

    Все с Ханхалаевым старшим бодался на выборах в Хурал!

    5 июля 2012, 11:29

     

    Таких бы людей побольше в Бурятии, с их подходом к работе, глядишь и жили бы лучше!Из семейских он-работяга!

  • 5 июля 2012, 01:52

     

    Отличный специалист!

    5 июля 2012, 11:27

     

    Постарел!А зять -энергетик развалит ДЕЛО!!!!!

  • 6 июля 2012, 17:33

    Аспирант   Ответить

     

    Амта обросла фирмами-присосками, в которых оседает львиная доля прибыли. И в свете последних событий - осталась ли Амта местным товаропроизводителем? Или это теперь Краснодарская фирма.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^