$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июня 2012, 10:19

sites.google.com

В Бурятии может полностью смениться руководство ТГК-14

Совет директоров выберут 6 сентября, как раз перед началом отопительного сезона. Тогда же новые владельцы компании проведут ревизию, ознакомятся с годовым отчетом за 2011 год, отчетом о прибылях и убытках. - Проведение внеочередного собрания акционеров обусловлено необходимостью корректировки стратегии работы ОАО «ТГК-14». Именно поэтому в структуре компании произошли изменения, касающиеся доли владениями акциями ООО «Энергопромсбыт», - сообщил генеральный директор компании Сергей Васильчук.

Почти в равных долях в уставном капитале ТГК-14 присутствуют ЗАО «Управляющая компания Трансфингруп», ЗАО «Управляющая компания Тринфико» и другие юридические и физические лица. Однако самая большая часть акций – в 39,81% – принадлежит ООО «Энергопромсбыт».

Напомним, именно здесь в начале месяца произошли изменения. Свои акции продала группа компаний ЕСН, принадлежащая Георгию Березкину. Выкупило его часть пакета в ООО «Энергопромсбыт» ОАО «РЖД».

В действующий совет директоров возглавляет Андрей Кузнецов, а генеральным директором ТГК-14 является Сергей Васильчук. Кроме них в совете еще девять человек.  

С большой вероятностью совет директоров покинет Андрей Кузнецов. Действующий председатель совета был человеком из команды Березкина. Вместе с ним может уйти и Александр Кулаков, который сейчас отвечает за теплоэнергетику в Бурятии, он с 2008 года возглавляет филиал ТГК-14 «Генерация Бурятии». Будущее Сергея Васильчука пока туманно. По мнению наших источников, у него больше шансов продолжить работу на должности директора компании.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (3)

  • 28 июня 2012, 12:24

    123456   Ответить

     

    какая разница, кто в совете директоров, если собственники - частные лица?

    Все они работают в интересах частного собственника, а цель частного собственника - максимальная прибыль. Поэтому тарифы будут расти безостановочно.

  • 28 июня 2012, 13:12

    Ника   Ответить

     

    Почему у нас в Бурятии, улицы убирают Московские компании, Тепло и горячую воду подают Читинские компании и перечислять можно до бесконечности..., для чего нам тогда местные чиновники??? Зарплату получать и привелегии? Бедный народ.... Жить не дают.... И умирать не дают... Остается - выживать))))

    29 июня 2012, 12:20

     

    А кто убирает улицы - разве не муниципальный комбинат по благоустройству?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^