$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля 2012, 17:45

Сергей Васильчук: Я рад, что Гемаля Гендунова работает с нами

Генеральный директор ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» Сергей Васильчук прокомментировал приход Гемали Гендуновой, ранее работавшей заместителем мэра Улан-Удэ по развитию инфраструктуры, в свою компанию. Гемаля Гендунова на ТГК -14, отметил Васильчук, работает в должности главного специалиста.

На новом месте бывшая чиновница занимается разработкой Единого платежного окна, в котором жители Улан-Удэ смогли бы оплатить в одном месте и по одной квитанции все виды коммунальных услуг  - по тепло-, водо- и электроснабжению.

Как отметил господин Васильчук, на сегодня реализация постановления правительства о Едином платежном документе  является  основной задачей.

- Очень надеюсь, что уже в конце мая - начале июня Единый платежный документ для всех абонентов в Улан-Удэ будет готов. Это достаточно емкий и серьезный проект, а учитывая опыт Гемали Батоевны, я, как генеральный директор, положительно воспринял ее привлечение. Я очень рад, что она согласилась с предложением поработать. Очень надеюсь, что проект, о котором я заявляю в Улан-Удэ, как пилотный проект на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока будет первым, - добавил руководитель компании.

Комментарии (7)

  • 16 апреля 2012, 18:24

     

    Рады, рады, рады белые берёзы и на них от радости расцветают розы. А у потребителей ТГК-14 летом будут литься горькие слезы. Шайка-лейка сформирована, для простых людей ничего хорошего этот альянс не принесёт и скоро мы в этом убедимся, к сожалению.

    17 апреля 2012, 16:00

    Честный   Ответить

     

    Да с чего вы это решили? Гемаля отличный специалист и знает проблемы города лучше, чем сами горожане. Скоро мы убедимся в обратном.

    19 апреля 2012, 05:27

    qwerty   Ответить

     

    какая ирония ))

  • 16 апреля 2012, 20:56

    Василиса   Ответить

     

    Да уж, компания ещё та. Сегодня по местным новостям г-н Васильчук опять плакался, что им в тариф заложили мало на ремонтные работы, так они бы себе умерили аппетит на оплату труда, ну конечно же не работягам, а себе любимым, тогда и ремонтный фонд можно было значительно увеличить. А то что мы будем платить по одной квитанции, так от этого нам не жарко и не холодно, к сожалению.

  • 17 апреля 2012, 16:02

    Читайте внимательнее   Ответить

     

    Будет только лучше от этого союза. Гемаля прекрасный специалист и не оставит город в беде.

    Разграблять там уже давно нечего - пришла пора восстанавливать работоспособность.

  • 18 апреля 2012, 12:14

    два   Ответить

     

    Как же Васильчук будет не рад, ведь он брал Гендунову не как специалиста,а как специалиста по связям с администрацией города для решения щепетильных вопросов, и кажется не ошибся.

    19 апреля 2012, 05:35

    qwerty   Ответить

     

    У него просто перед ней должок. Тем более она все что надо сделала, и пришла на приготовленное для нее место (за "хорошую работу"). Это бизнес - ничего личного. А то что тарифы растут постоянно, так ведь аппетит приходит во время еды, а эти акулы сожрут любые объемы. Сожрать-то они сожрут, посмотрим, кто им даст. И интересно когда народ на баррикады пойдет. И очень вовремя народную милицию переименовали в полицию, потому что полиция есть инструмент диктатуры буржуазии, диктатуры капитала. Т.е. по сути полиция охраняет частную собственность, а не абстрактный "народ".

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^