β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта, 09:41

Николай Валуев примет участие в Байкальской рыбалке

Крупнейшее спортивное соревнование страны по подлёдному лову собирается посетить самая заметная фигура российского спорта - боксёр-тяжеловес Николай Валуев. 

Прославленный спортсмен, ставший успешным политиком федерального масштаба, сообщил БМК, что будет рад посетить такое прекрасное мероприятие.
 - Я увлекаюсь охотой и рыбалкой, и зимний Байкал – это для меня интересно!, - рассказал Николай Сергеевич.

Также Валуев отметил, что давно собирался побывать в Бурятии, но обстоятельства не давали этому свершиться. Так, не удалось попасть на чемпионат по арбалетному спорту.
А силу Байкала удалось оценить - во время визита политика в Иркутск он первым делом попросил дать ему возможность окунуться в священное море.

Николай Сергеевич является заядлым рыбаком и часто выезжает на зимнюю рыбалку.

Спортсмен рассказал, что не прочь бы принять участие и в самих соревнованиях "если будет хорошая команда". Но, по его словам, на него организаторы возложили ряд почётных обязанностей, которые будут отвлекать от рыбалки.
Николай выразил надежду, что "найдётся время и посидеть с удочкой".

Ранее такое же намерение "посидеть с удочкой" выразил и ВРИО главы Бурятии Алексей Цыденов.








Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^