β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


http://luminarc-group.ru/

14 февраля, 14:10

Врио главы Бурятии: «Я всегда мечтал попасть на Байкальскую рыбалку!»

Сегодня на встрече с журналистами Алексей Цыденов, предложил создать общественную официальную структуру среди республиканских СМИ. Руководителем медиа-совета было предложено стать гендиректору группы компаний «Байкал Медиа» Бурдикову Сергею Владимировичу.


AOGO4473.jpg

В ходе обсуждений республиканских мероприятий. Алексею Цыденову напомнили, что через 1,5 месяца будет проходить традиционная "Байкальская рыбалка".


«Я про это мероприятие читал, даже когда еще не знал, что здесь окажусь и уже думал, как бы на него попасть», - заявил руководитель и добавил, что теперь точно «торжественно с удочкой» будет присутствовать на "Байкальской рыбалке-2017".


AOGO4553.jpg

AOGO4642.jpg

AOGO4554.jpg

В заключении, Алексей Цыденов уточнил какого именно числа будет проходить Байкальская рыбалка.


«Мероприятие пройдет 24-25 марта в Баргузинском районе», - ответил Сергей Бурдиков.


«Едем!», - сказал Алексей Цыденов.


Напомним13-я «Байкальская рыбалка - 2017» пройдет в местности Холодянки, близ поселка Усть-Баргузин и безусловно станет самым масштабным событием марта.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^