23 мая, 09:24

Фото: Управление по информационной политике Улан-Удэ

Улан-удэнцы могут помочь исполнить мечты ветеранов

Стать участником благотворительного проекта «Мечта ветерана» просто. Для этого нужно на онлайн-площадке рассказать о мечте ветерана или помочь осуществить ту, что уже опубликована на портале, сообщает пресс-служба мэрии Улан-Удэ.

Чтобы помочь нужно нажать на сайте кнопку «Осуществить мечту ветерана». Затем появится форма, в которой необходимо будет указать контактные данные, чтобы организаторы могли с вами связаться и осуществить задуманное.

На портале уже сейчас можно увидеть десятки желаний участников Великой Отечественной войны. Кто-то из них хочет отремонтировать крыльцо или крышу своего дому, другие ищут своих друзей молодости.

– Наши ветераны – участники Великой Отечественной войны, блокадники и труженики тыла – подарили нам мирное небо над головой, а мы вспоминаем о них только в праздничные даты…Давайте постараемся окружить их нашей общей заботой, ведь они так нуждаются в нашей помощи и поддержке, – говорит основатель проекта Ярослав Селютин.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^