4 марта 2010, 12:07

Шахматистка из Улан-Удэ Инна Ивахинова попала в высший шахматный дивизион России

Третьего марта в Белгородском госуниверситете завершился турнир по шахматам первой лиги России среди женщин. Золото белгородского турнира взяла шахматистка из Улан-Удэ Инна Ивахинова.

По итогам были отобраны восемь шахматисток, которые теперь перейдут в высший шахматный дивизион страны.

На турнире, в котором принимали участие 56 шахматисток из 21 региона России, развернулась серьезная борьба, и чемпиона выявить удалось только за тур до финиша. В итоге победительницей соревнований первой лиги стала Инна Ивахинова из Улан-Удэ. Шахматистки со второго по шестое место набрали равное количество очков, и места распределялись по дополнительным показателям. Таким образом, на вторую ступень пьедестала поднялась Ольга Долгова из Хабаровского края, а замкнула тройку призеров Татьяна Авдеенко из Красноярска.

В восьмерку победителей, которые по итогам турнира выиграли путевки в высшую лигу так же попали Сандугач Шайдуллина из Татарстана, дочь и мать Мария и Светлана Безгодовы (Ханты-Мансийский АО), Елена Томилова из Ростовской области и Юлия Догодкина из Удмуртии, сообщает ИА «Бел.Ru».

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^