14 мая, 10:20

Фото: sport-rb.ru

"Лучший за всю историю": Вице-президент ФСБР оценил проведение чемпионата России по женской борьбе в Улан-Удэ

Проведение чемпионата России по женской борьбе оценили глава Республики Бурятия Алексей Цыденов и первый вице-президент федерации спортивной борьбы России Омар Муртузалиев, пишет sport-rb.

«Мы приложили все усилия, чтобы чемпионат прошел на самом высоком уровне. Чтобы спортсмены, тренеры, судьи, участники, гости были довольны. Чтобы были созданы все условия. Оценивать не нам. Оценивать участникам и гостям, но мы старались, чтобы все было сделано на высшем уровне», - отметил Алексей Цыденов.

Такого же мнения придерживается и Омар Муртузалиев. По его словам, чемпионат в Улан-Удэ является одним из самых лучших за всю историю проведения чемпионатов России по женской борьбе.

«Если оценивать по пятибалльной шкале, я думаю, чемпионат проведен на пять с плюсом. Это однозначно! Посмотрите – полный зал. Это притом, что соблюдаются нормы Роспотребнадзора. Какое открытие, количество участников. Знаете, тренер сборной команды России Симеон Штерев прилетел первый раз в Улан-Удэ, и когда он вошел в этот зал, сказал: вау – это же уровень чемпионата Европы или мира. Зал оформлен просто великолепно. Организация на самом высоком уровне», - считает Омар Муртузалиев.

Вице-президент ФСБР оценил и шансы на попадание в олимпийскую сборную бурятских спортсменок.

«Еще два с половиной месяца до Олимпиады, и, конечно, еще работа будет продолжена. Этот чемпионат является одним из этапов отбора. Реальные шансы, конечно же, имеет Стальвира Оршуш в весе 53 килограмма. Она является чемпионкой Европы, многократной чемпионкой России и одним из лидеров в нашей команде в этом весе. Главный тренер и тренерский совет будут определять, кто поедет на Олимпийские игры по итогам дальнейших отборов», - отметил Муртузалиев.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^