β
μ


13 декабря 2019, 11:01

Ледовую арену Улан-Удэ признали одной из лучших в стране

В Москве завершилась национальная независимая Премия в области спортивного бизнеса и эффективного управления спортивными проектами «BISPO AWARDS 2019».

В номинации «Лучший спортивный проект в рамках взаимодействия государства и бизнеса» приняла участие первая крытая ледовая арена в Республике Бурятия Ice Метр, на базе которой в конце ноября открылся первый в Бурятии инновационный хоккейный центр.

Напомним, для создания центра было выделено 25 миллионов рублей из федерального бюджета в рамках федеральной программы «Спорт- норма жизни».

Среди 246 заявок Ice Метр с небольшим отрывом уступил ПАО "ГМК "Норильский никель" с проектом «Вклад в подготовку и проведение зимней Универсиады 2019».

Конкурс проходил в 2 этапа. Проекты оценивало жюри в составе 50 человек по 30 номинациям, сообщили в оргкомитете. Изначально подавалось 246 заявок на получение премии, однако финалистами Национальной независимой Премии BISPO AWARDS 2019 стали 82 проекта.

10 декабря в офисе компании PricewaterhouseCoopers состоялась очная защиты проектов. На защите эксперты отметили ледовую арену IceМетр: «Это пример для других регионов в комплексном подходе к развитию вида спорта». Также руководство Ice Метр пригласили для участия во всероссийском форуме «Спорт как бизнес» для тиражирования опыта создания и развития ледовой арены.

Изюминкой проекта стало создание целой экосистемы развития спортивной индустрии вокруг ледовой арены и создание на ее базе инновационного центра развития хоккея.

«Участие в премии позволило нам посмотреть на себя со стороны, оценить свои силы и сформировать план для развития», - отметила руководитель ледовой арены Ice Метр Татьяна Жуйкова.

Отметим, в состав жюри премии вошли авторитетные эксперты, имеющие за своими плечами огромный опыт работы в спортивном бизнесе. Такие как Вице-президент по маркетингу ВФСО "Трудовые Резервы", партнер Newman Sport, IRONSTAR и ROSA RUN Владимир Волошин, креативный директор Матч ТВ Гавриил Гордеев, первый проректор университета «Синергия» Владимир Леднев, директор по маркетингу Российской Премьер-Лиги Евгений Савин и многие другие.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^