β
μ


7 мая, 12:41

Ледовая арена в Улан-Удэ вошла во Всероссийский реестр объектов спорта

В первую очередь, вхождение в реестр гарантирует, что спортивный объект является полностью безопасным для проведения спортивно-массовых, культурно-массовых мероприятий, для участников соревнований, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.

«Включение во Всероссийский реестр – это большой шаг для развития зимних видов спорта для Бурятии вне зависимости от времени года! На данный момент мы можем проводить различные соревнования и тренировочные сборы по хоккею и фигурному катанию, и будем рады видеть спортсменов и болельщиков как Республики Бурятия, так и представителей соседних регионов» - отметил Павел Барнашов, управляющий Ледовой арены IceМетр.

На данный момент на арене уже стартовали соревнования на Кубок Бурятии игры плей-офф 2019 г. по хоккею с участием хоккейных команд республики Бурятия: Динамо, Дорожник, Автомобилист и Энергетик, где каждый желающий может прийти поболеть за любимую команду.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^