β
μ


24 октября, 16:19

Фото: Денис Слепцов

В Бурятии хотят сделать брендом Тункинский легкоатлетический марафон

Напомним, в Бурятии прошёл первый Открытый республиканский легкоатлетический «Тункинский марафон». Около двухсот сторонников здорового образа жизни из Бурятии, Иркутска, Ангарска и Усолье-Сибирского приняли участие в настоящем спортивном празднике в самом живописном районе Бурятии. Предшествовала самому Марафону экологическая акция по раздельному сбору мусора. Особенное внимание уделяется переработке – ведь она позволяет сэкономить ресурсы и помочь природе, сообщает пресс-служба Министерства спорта и молодежной политике РБ.

- Неописуемой красоты пейзажи, чистый воздух и второе дыхание, вдохновляющее на подвиг. Победы над своими страхами, проверка сил, желание развиваться и незабываемые впечатления на всю жизнь, - это то, что точно осталось у каждого участника Тункинского марафона-2019,- рассказывают в пресс-службе.

21, 10 и 3 км - эти дистанции вместе преодолели ветераны, дети, взрослые, собаки и даже коты. К слову, самому возрастному участнику Марафона - 82 года, самому младшему - 6.

Организаторы обещают сделать марафон традиционным и ежегодным. И уже в апреле 2020 года Тункинская долина вновь будет готова принять всех любителей бега.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^