β
μ


14 октября, 12:54

Фото: пресс-служба Федерации бокса России

Серебряного призера ЧМ по боксу в Улан-Удэ Людмилу Воронцову наградят как за первое место

Серебряного призера чемпионата мира по боксу в Улан-Удэ Людмилу Воронцову наградят как за первое место, она получит автомобиль и пять миллионов рублей, сообщает «Байкал-Daily». Об этом заявил Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Умар Кремлёв отметил, что бурятскую спортсменку Людмилу Воронцову, занявшую второе место в своей весовой категории, наградят как за первое место «Она умница. Показала красивый, яркий бой», подчеркнул Кремлев.

- Итоги турнира великолепные. Результаты показывают те изменения, которые мы сейчас вводим. Это доказывает, что наши девочки молодцы. Можно даже сказать, что чуть-чуть перевыполнили план. Достойно боксировали, все победы прям зубами вырывали. Финал яркий: победа, победа, победа. Гордость берёт. Молодцы! – сказал и Умар Кремлев, после всех боёв.

Также Умар Кремлев отметил высокую организацию проведения чемпионата. По его словам, теперь Улан-Удэ будут приводить в качестве примера. 

Напомним, сборная России на завершившемся в воскресенье в Улан-Удэ одиннадцатом женском чемпионате мира завоевала три золотых, серебряную и две бронзовых медали и впервые с 2014 года выиграла неофициальный командный зачет. Тогда на турнире в Южной Корее в копилке национальной команды были три золотых, серебряная и бронзовая награды.

На последних двух чемпионатах мира сборной России удавалось завоевать лишь по одной награде: в 2016 году — серебро, а в 2018 году — бронзу. Сейчас на высшую ступень пьедестала почета поднялись Екатерина Пальцева (до 48 кг), Лилия Аетбаева (до 51 кг) и Земфира Магомедалиева (до 81 кг). Второй стала Людмила Воронцова (до 57 кг), бронзу завоевали Екатерина Дынник (до 64 кг) и Саадат Далгатова (до 69 кг).

Второй в общекомандом зачете на турнире в Улан-Удэ стала команда Китая (1-3-1), третьей — сборная Турции (1-2-0). Всего же на чемпионате мира 2019 года было разыграно десять комплектов медалей, сообщает пресс-служба Федерации бокса России. 

  • СМОТРЕЛ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЧЕМПИОНАТА. НАШИ СПОРТСМЕНКИ МОЛОДЦЫ!..ХОРОШИЙ ИТОГ В КОМАНДНОМ ЗАЧЕТЕ.
  • СМОТРЕЛ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЧЕМПИОНАТА. НАШИ СПОРТСМЕНКИ МОЛОДЦЫ!..ХОРОШИЙ ИТОГ В КОМАНДНОМ ЗАЧЕТЕ.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^