β
μ


20 августа, 11:39

В Бичуре началось строительство спортивного комплекса

Это будет двухэтажное здание площадью около трех тысяч квадратных метров с крытым спортивным бассейном, сауной, универсальным игровым, борцовским и тренажерным залами и конечно буфетом. Об этом сообщает пресс-служба минстроя РБ.

Такой комплекс федеральному бюджету обойдется почти в 108 млн. рублей. Строительство будет вестись подрядной организацией ООО «Джи Ди Кей Инновационные Технологии». Планируется, что на первом этаже здания будут располагаться: спортивный универсальный зал с раздевалками для мужчин и женщин, тренерская, медицинский и массажные кабинеты, буфет, бассейн, сауна, подъемник для обслуживания лиц с ограниченными возможностями, гардероб и подсобные помещения. На втором этаже - борцовский зал площадью более трехсот квадратных метров и тренажерный площадью 90 квадратов, административные и служебные помещения.

Сегодня на территории спортивного комплекса идут подготовительные работы, выполнена разбивка осей здания на местности. С завтрашнего дня строители приступают к земляным работам и устройству монолитного фундамента. Строительство спортивного комплекса в с. Бичура планируется завершить до конца 2019 года.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^