β
μ


8 августа, 11:13

Фото: sport-rb.ru

Три бурятские вольницы могут побороться за путевку на Олимпийские Игры 2020

Бурятские вольницы Стальвира Оршуш, Вероника Чумикова и Мария Кузнецова вполне могут претендовать на место в сборной России для участия в чемпионате мира 2019, который станет отборочным на летние Олимпийские Игры в Токио в 2020 году, сообщает «SPORT-RB». 

- Сейчас спортсменки в составе сборной России будут готовиться к чемпионату мира. Им предстоит два тренировочных сбора. Окончательный состав сборной на чемпионат будет объявлен в начале сентября,- рассказал старший тренер во женской вольной борьбе Центра спортивной подготовки Бурятии Цыденжап Гулгенов.

Наибольшие шансы для попадания в олимпийскую команду имеет лидер бурятской сборной Стальвира Оршуш. Напомним, в этом году она стала единственной из всей российской сборной чемпионкой Европы, чемпионкой России, бронзовым призером Европейских игр. 

Вероника Чумикова и Мария Кузнецова, стабильно входят в тройку призеров на турнирах по женской борьбе. Накануне обе спортсменки успешно выступили на международном турнире «Poland Open2019». Вероника Чумикова завоевала серебряную медаль в весовой категории до 57 кг. Мария Кузнецова стала бронзовым призером в весовой категории до 62 кг.
Как сообщили в Центре спортивной подготовки Бурятии точное решение об участии спортсменок станет известно перед чемпионатом мира.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^