β
μ


2 августа, 11:43

Фото: sport-rb.ru

В Улан-Удэ детей обучают водным видам спорта

Федерация «Байкальский экстрим» обучает детей из Бурятии водным видам спорта. Свои занятия по технике гребли на каяках, байдарках и сап-борде инструкторы федерации проводят в детских спортивно-оздоровительных лагерях, сообщает «SPORT-RB». 

- В это лето у федерации очень интенсивная работа по проекту Байкальский ветер. В каждом районе в оздоровительных лагерях мы обучаем детей и подростков. Мы уже провели мастер-классы в Селенгинском районе на оз. Щучье в лагере Сибиряк. Закончили подобные учебные курсы для отдыхающих детей в Кабанском районе в лагере Байкальские волны, где мы обучили 250 ребят. И сейчас обучаем детей в Баргузинском районе в Максимихе, где отдыхают порядка 100 детей,- рассказала вице-президент Федерации «Байкальский экстрим» Оксана Климова.

Самые первые занятия федерация проводила в начале года в бассейне Физкультурно-спортивного комплекса. Гребле на каяках и сапсерфингу можно научиться быстро, утверждают в Федерации. Само снаряжение относительно доступно, поэтому этими видами спорта занимаются целыми семьями. 

Эта программа обучения проходит в рамках проекта «Байкальский ветер» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^