β
μ


30 июля, 13:56

Фото: Управление по информационной политике Улан-Удэ

В Улан-Удэ за 45 миллионов рублей выкупят биатлонный комплекс «Снежинка»

29 июля на планерном совещании Администрации города Улан-Удэ обсудили вопрос по выкупу биатлонного комплекса «Снежинка». Бюджетную заявку на выделение средств и приобретение комплекса было поручено оформить Управлению по физической культуре и спорту и Комитету по управлению имуществом и землепользованию, сообщает Управление по информационной политике города.

- Составьте заявку через Министерство экономики Республики Бурятия за счет субсидии Дальневосточного Федерального округа. Стоимость комплекса - 45 млн руб. В эту сумму нужно включить ремонт и все подготовительные работы, - отметил Игорь Шутенков.

Напомним, строительство биатлонного комплекса «Снежинка» началось в 2011 году по инициативе известного бизнесмена и мецената Сергея Рогова. Тогда был построен основной корпус площадью 1200 кв.м. За время работы в комплексе ежегодно проводились зимние и летние чемпионаты и первенства Республики Бурятия по биатлону, международные и всероссийские соревнования. В 2017 году для Федерации биатлона была закуплена система оснежения. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^