β
μ


10 июля, 11:31

Фото: pixabay.com

Министр спорта РФ: «Чемпионат мира по боксу пройдет в Улан-Удэ на высоком уровне»

9 июля в Минспорте состоялось совещание межведомственной рабочей группы, посвященное предстоящим турнирам, на котором министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что чемпионаты мира по боксу в Екатеринбурге и Улан-Удэ будут проведены на самом высоком уровне. Об этом сообщает ТАСС. В ходе совещания прошло обсуждение основных вопросов по организации соревнований, были обозначены дальнейшие шаги по подготовке мероприятий.

- Подготовка осуществляется в соответствии с планом. Очень хорошо, что у нас будет представительный чемпионат мира. Количество стран и участников соответствует тем чемпионатам, которые проходили до этого в Германии и других странах. Я думаю, в Екатеринбурге и в Улан-Удэ будет отличный состав и отличные условия, - заявил Колобков.

Помимо Колобкова, в совещании приняли участие генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев, министр физкультуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, министр спорта и молодежной политики Республики Бурятия Вячеслав Дамдинцурунов, заместитель генерального секретаря Федерации бокса России Татьяна Кириенко, руководитель дирекции по организации и подготовке чемпионата мира по боксу среди мужчин Евгений Шурманов.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^