β
μ


3 июля, 16:00

Фото: "Движение отцов"

«Движение отцов» устроило велопробег от Улан-Удэ до Щучьего озера

1 июля в Улан-Удэ состоялся четвертый ежегодный проект «Велопробег-2019» при содействии «Совета отцов» школы №37.

Участники проехали около 27 километров по маршруту «Аэропорт-Гурульбинское озеро – Красноярово – Иволга». Организаторы рассаживали детей по автомобилям, которые были предоставлены родителями, и доезжали до отворота на Щучье озеро, там уже в завершении маршрута 10-12 километров участники добирались на велосипедах и финишировали у самого озера.

- Большую часть пути проехали по просёлочной дороге. Будний день выбран так же не случайно: чтобы на автодорогах было меньше машин,- рассказал один из организаторов велопробега «Движение отцов» Сергей Ляхов.

По завершению велопробега организаторы провели совместные игры и эстафеты.

Цель велопробега – популяризация здорового образа жизни и ценности семьи. В велопробеге приняли участие 90 детей и их родителей.

  • Вот всё у этих властных и провластных отцов - понарошку!))) Даже велопробег и то закозлили: 27+10 = 37, что составляют 1/3 от расстояния до Щучки. "Здоровый образ жизни" под неусыпным контролем папашек с тормозками попить-поесть и с японскими машинками на подстраховке!? Вы чему их(деток) учите? Сами очковтиратели со стажем и деток такими же растите!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^