β
μ


2 июля, 09:45

фото: пресс-служба минспорта РБ

Владимир Путин поздравил тренера из Бурятии с победой подопечной спортсменки

Как ранее сообщалось на БМК, Дарима Сандакова принесла третью бронзовую медаль в копилку республики на II Европейских играх в Минске. Бурятская спортсменка боксирует в весе 75 кг, и уступила в полуфинале тЛорен Прайс из Великобритании.

Ее тренера, мастера спорта международного класса по боксу Бато-Мунко Ванкеева лично поздравил с этим достижением Президент России Владимир Путин. Об этом сообщается в минспорте РБ.

- Президент спросил откуда я и как выступили, - рассказывает Бато-Мунко Демьянович, - Я ответил, что из Бурятии и везем бронзовую медаль в Улан-Удэ. В ответ он искренне порадовался и, обняв, поздравил с наградой.

Ранее призерами по спортивной борьбе среди женщин II Европейских игр стали Стальвира Оршуш и Мария Кузнецова.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^