β
μ


27 июня, 10:20

Фото: Огородник А.

В Улан-Удэ стартовали Всероссийские соревнования по боксу. Фоторепортаж "БМК"

26 июня в Физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ стартовали юбилейные 50-е Всероссийские соревнования по боксу класса «А» «Байкал». На праздник бокса приехали спортсмены из Монголии, Казахстана и Кореи. Честь России защищают боксеры из Забайкальского края, Бурятии, Иркутской области, Республики Хакасия, Омской области, Новосибирской области и других регионов России, сообщает Министерство спорта и молодежной политики РБ.

- Приветствую всех на открытии турнира, посвященного нашим великим землякам – олимпийцам, которые блистали на олимпийском ринге и прославляли нашу страну и республику. Я хочу сказать им большое спасибо. Низкий поклон им за то, что они сделали. За то, что их примером были воодушевлены тысячи мальчишек и девчонок, которые занимаются боксом и другими видами спорта. Хочу пожелать участникам турнира, чтобы действовали примеру наших земляков и также шли к поставленным целям. Всей республикой надеемся, что наши боксеры будут в составе сборной команды РФ на Олимпийских играх в Токио и повторят успех наших земляков,- выступил с приветственным словом Министр спорта и молодежной политики РБ Вячеслав Анатольевич Дамдинцурунов.

В утренней части первого соревновательного дня проведены 11 боев в трех весовых категориях. Наиболее интересным можно назвать бой в весе до 51 килограмма у женщин. Здесь 19-летняя чемпионка Кореи Ким Чае Вон победила монгольскую спортсменку Мягмар Гундэгма. В другой четвертьфинальной встрече этой категории омичка Альфия Алимжанова была сильнее читинской боксера Марии Хузахметовой.

В мужской части член сборной России, уроженец Кижингинского района Доржо Раднаев вышел в следующий этап соревнований. Во втором бою в этой олимпийской весовой категории до 52 кг. Баир Батлаев из Тунки победил своего соседа по улице села Охор-Шибирь Бимбу Гыргенова.

По итогам мандатной комиссии стало известно, что в турнире примут участие 110 боксеров. Они разыграют медали в пяти олимпийских категориях у женщин и 10 весах у мужчин.

Расписание турнира

27 июня.
Начало 12.00 часов.
1/4 финала в весовых категориях 51 и 57 кг у женщин, 56 и 60 кг у мужчин.
Начало в 17 часов.
Полуфинал в весе 49 кг у мужчин.
1/4 финала в весах 64, 69, 75 и 81 кг у мужчин. 

28 июня.
Начало в 15 часов.
Полуфиналы в весах 51, 57 и 60 кг у женщин, 52, 56, 60, 64, 69, 75, 81 и 91 кг у мужчин. 

29 июня.
Начало в 15 часов. Финалы во всех 15 весовых категориях.

Фоторепортаж "БМК".




























































© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^