β
μ


21 июня, 11:13

Фото: vk.com

«К этому рекорду я не готовился »: Фитнес-тренер из Бурятии стал трехкратным рекордсменом России

Улан-Удэнский фитнес-тренер Рафаэль Кулиев в очередной раз вошел в книгу рекордов России. Рекорд «Наибольший вес человека, поднятого в упражнении «швунг» в России» спортсмен установил еще в апреле. Швунг в интерпретации Кулиева – это поднятие человека с пола на вытянутой руке в положении стоя, сообщает «Sport-RB».

Рафаэль Кулиев на вытянутой руке поднял человека весов 85,7кг., при этом вес самого спортсмена был меньше – 83 кг. В карьере спортсмена это уже третий рекорд.



- К этому рекорду я не готовился. Попробовал только единственный раз с тем же человеком, с которым установил рекорд. Все получилось с первого раза благодаря занятиям гиревым спортом в прошлом. В России этого еще никто не делал. Поднимали людей весом больше, но весовая категория у того человека, кто поднимает, была гораздо больше чем моя,- рассказал Рафаэль.

Два предыдущих рекорда спортсмена: наибольшее количество подтягиваний на перекладине на двух пальцах и наибольший вес, поднятый в становой тяге одной рукой, установленные в 2018 году, до сих пор еще никто не смог побить.





© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^