β
μ


23 мая, 15:18

Фото: sport-rb.ru

Велогонщица из Бурятии может попасть на Олимпиаду-2020

Велогонщица Марина Лиханова, выступающая за Бурятию, завоевала серебряную медаль на чемпионате России среди женщин, который прошел в Майкопе, сообщает Sport-RB.RU.

Спортсменка стала одной из сильнейших в индивидуальной гонке на время в гору на дистанции 10км.

Как отметил тренер спортсменки Андрей Афанасенко, сейчас все силы направлены на попадание на Олимпийские игры-2020.

- У нас сейчас идет целенаправленная подготовка к Олимпиаде. Результаты наши растут и не падают. Это я могу сказать однозначно. Последняя подготовка прошла в 100 км. от Майкопа в горах, - рассказал Андрей Афанасенко.

Марина Лиханова уже несколько лет входит в сборную России и является одной из лучших велогонщиц по шоссейным гонкам в горах. Поэтому шансы попасть в национальную сборную страну большие.

- У нас есть шанс поехать в Токио. Там будет Олимпиада горная и будут рассматривать гонщиков, которые занимаются именно горными гонками. У нас их в стране всего 4 человека, кто может создать конкуренцию на мировом уровне. В их числе Марина Лиханова, - отметил тренер бурятской велогонщицы.

Сейчас спортсменка со своим тренером готовятся к основному чемпионату России. Он состоится Белгороде с 25 по 30 июня.

Марина Лиханова мастер спорта, член сборной команды России, многократный победитель и призер российских и международных соревнований. Является спортсменкой Центра спортивной подготовки Бурятии. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^