β
μ


18 мая, 22:57

В Улан-Удэ стартовал международный турнир по борьбе «BAIKAL OPEN» на призы Главы Бурятии

В турнире принимают участие более 200 спортсменов из 15 стран и 11 регионов России. В этом году впервые в соревнованиях принимают участие борицы, а также спортсмен из Доминиканской республики.

На церемонии открытия выступил замред правительства РБ Вячеслав Цыбикжапов, который отметил, что Правительство Республики активно поддерживает развитие единоборств.

- Желаю спортсменам показать лучшие качества и яркую зрелищную борьбу, чтобы порадовать всех зрителей. Мы любим свою борьбу, она у нас в крови. Пусть победит сильнейший! - сказал Вячеслав Цыбикжапов с трибуны перед началом соревнований.

Турнир в этом году проходит три дня на кортах физкультурно-спортивного комплекса.

Среди почётных гостей турнира первый вице-президент федерации спортивной борьбы РФ Арсен Фадзаев, чемпион мира по боксу среди профессионалов Руслан Проводников.

Арсен Фадзаев от имени федерации поблагодарил Главу Бурятии Алексея Цыденова за поддержку вольной борьбы в регионе и сообщил, что Бурятия подала заявку на проведение чемпионата России по вольной борьбе в 2020 году. Данный турнир будет главным отборочным турниром на Олимпиаду в Токио.

А Руслан Проводников, напомним, открыл в Улан-Удэ именной зал бокса (фоторепортаж БМК с этого события по ссылке).

Турнир завершится 19 мая. 




































































© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^