β
μ


8 апреля, 09:38

Фото: предоставлено пресс-службой Минспорта Бурятии

Скончался чемпион Бурятии и СФО по легкой атлетике

Ушел из жизни Александр Дуринов – многократный чемпион Бурятии по легкой атлетике в спринте, чемпион Сибирского федерального округа, преданный друг и уверенный специалист. Александр тренировался у Надежды Николаевны Суворовой. Журналисты часто о нем писали и говорили «самый быстрый бурят в мире», «человек-молния».

 

Александ Дуринов установил рекорд Бурятии на дистанциях 60 метров и 100 метров. Результаты Александра считаются лучшими. Их до сих пор никто не смог повторить и побить: 100 метров за 10,3 секунды и 60 метров за 6,5 секунды, сообщает пресс-служба министерства спорта и молодежной политики РБ.



Александр Евгеньевич Дуринов был отзывчивым, неравнодушным и сильным человеком. Когда у друзей возникали проблемы или случалась беда, он всегда сам приходил на помощь. Александр останется в памяти бурятского спорта навсегда. Своими победами, добросовестной работой и честными поступками он вдохновлял многих. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^