β
μ


11 марта, 10:14

Алиса Жамбалова: «Первое золото Универсиады меня раскрепостило»

Российская лыжница Алиса Жамбалова из Бурятии психологически раскрепостилась после того, как завоевала первую золотую медаль XXIX Всемирной зимней Универсиады в Красноярске. Об этом она рассказала ТАСС.

 

В субботу Жамбалова в составе сборной команды России стала победительницей эстафеты 3х5 км. В активе лыжницы три золота Универсиады в Красноярске.

 

- Моей целью было получить медаль высшего достоинства. Когда выиграла первое золото, меня эмоционально это раскрепостило. Задача была выполнена, а дальше пошло, как говорится, - заявила Жамбалова.

 

- Я думала о том, чтобы хорошо отработать свой этап, несмотря на преимущество. Это все-таки соревнования, гонка, идти пешком было бы неправильно. Свой этап я отработала так же, как и девчонки, преимущество у нас выросло, - рассказала о ходе эстафеты лыжница.

 

Всемирные студенческие игры завершатся 12 марта.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^