β
μ


26 января, 18:02

Фото: wrestrus.ru

Борица из Бурятии выиграла рейтинговый турнир UWW Гран-при "Иван Ярыгин"

На проходящем в Красноярске рейтинговом турнире UWW Гран-при "Иван Ярыгин" состоялись первые финальные поединки соревнований по женской борьбе.  Определились победители и призеры в весовых категориях до 50, 55, 59 и 65 кг. 

В весовой категории до 65 кг победу одержала чемпионка России Мария Кузнецова. В финале она уверенно победила японку Мисуза Еномото 11-4. По окончании соревнований Мария Кузнецова комментируя свое выступление корреспонденту WRESTRUS.RU Асие Алимовой,  рассказала почему, японки совсем не особенные.

 - Я довольна своим выступлением, но боролась еще не на свои 100%, - отметила Мария Кузнецова. -  Это первый турнир сезона, я только втягиваюсь, потихоньку вхожу в форму.  Ярыгинский турнир у меня  уже третий, и в первых двух я сделала всего по одному кругу.
 - Вы очень резво начали финальный поединок, но потом начали терять баллы…
 - Я подустала функционально, потому что нахожусь не в лучшей форме. Я переболела на сборах, поэтому часть подготовки была смазана.
 - Японки априори считаются сильными соперницами…
 - Я не считаю их лучшими, мы же боремся с ними наравне. До меня Вика Ваулина победила японку чисто. Бороться с японками можно и нужно. Я бы не сказала, что они какие-то особенные. Те же люди две руки, две ноги, одна голова.
 - У вас был план на финальный поединок?
 - Заранее я ничего не выстраивала. Просто борьба пошла, я набрала много баллов, и в конце главным было правильно сработать тактически, чтобы их не растерять.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^