β
μ


16 января, 11:10

Фото: pixabay.com

Лыжники Бурятии страдают без снега

Из-за отсутствия снега во многих районах Бурятии переносятся многие республиканские соревнования, сообщает ИД «Буряад Yнэн». Малоснежие не дает возможности тренироваться лыжникам из мухоршибирского Саган-Нура, заиграевского Новоильинска, Кяхты и других районов республики.

 

Спортсмены не могут должным образом подготовиться к главным стартам сезона.

 

Председатель Совета федерации лыжных гонок Бурятии Юрий Куликов отметил, что впервые за много лет столкнулся с такой проблемой.

 

- Я даже и не припомню, когда у нас в Гусиноозёрске не было снега. Мы даже не можем нормально провести тренировку, - сетует Куликов.

 

Из-за проблем со снегом директору Гусиноозёрской ДЮСШ республиканский турнир памяти своей мамы Зои Васильевны Куликовой впервые пришлось перенести в другой район – Кабанский, в посёлок Селенгинск. 


Напомним, на днях команда лыжников из Бурятии впервые выиграла Чемпионат Восточной Сибири



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^