β
μ


2 декабря, 16:58

МОК временно признал самбо олимпийским видом спорта

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков сообщил, что МОК временно признал самбо олимпийским видом спорта.

«Самбо как вид спорта получил временное признание МОК. Особенно приятно, что это произошло в год 80-летия самбо», — приводит слова Шестакова сайт телеканала «Звезда».
Следующим шагом Шестаков считает получение самбо постоянного признания МОК и включение его в программу Олимпийских игр. В первом чемпионате мира по самбо в Тегеране в 1973 году приняли участие спортсмены из 11 стран, на первенство мира в Сочи в 2017 года приехали представители 90 государств с пяти континентов.

В 2003 году решением Госкомспорта самбо было признано национальным и приоритетным видом спорта в России.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^