β
μ


10 ноября, 16:39

В Улан-Удэ прибыл «бурятский самурай» Вениамин Гармаев

Обладатель 6 дана каратэдо - черный пояс, старший инструктор международного класса Всемирной Федерации Каратэдо Сито-рю проведет открытый мастер-класс для любителей каратэ Республики Бурятия, а также для каратистов соседних регионов.

В Бурятии его встретили с традиционным хадаком, на встречу с ним приехал также и министр спорта республики Вячеслав Дамдинцурунов. «Не ожидал такой классный прием», - написал на своей странице Вениамин Гармаев.

В Улан-Удэ пройдет семинар по каратэ под руководством многократного чемпиона мира, Европы и России Вениамина Гармаева. На семинаре каратисты рассмотрят особенности стиля Сито-рю каратэдо, базовую технику, ката - формальные комплексы, бункай кумитэ - расшифровка ката, защита и контратака.

- Мероприятия такого типа и уровня проводятся по всему миру. Вениамин Ринчинович - специалист мирового уровня. Совсем недавно в Танзании, на острове Занзибар прошел семинар под его руководством. Перед семинаром в Бурятии подобное мероприятие пройдет в Республике Беларусь для спортсменов национальной сборной. После он отправится Республику Калмыкия, - и так далее. Вениамин Гармаев постоянно получает приглашение для проведения семинаров внутри страны и за рубежом, - рассказывают представители известного тренера.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^